Ceviche de Palmito .
Ceviche de Palmito
El palmito es muy apetecido en la amzonia Ecuatoriana y que es portador de fibra lo cual equilibra el colesterol y evita la obesidad en las personas , poco a poco se a convertido en un plato tipico muy reconocido y preparado en el Ecuador .
Vamos a conocer su prepración .
Ingredientes:
- Una cebolla paiteña, cortada en juliana .
- Media taza de jugo de naranja ( natural ) .
- Dos tomates de carne , picados en cuadros (no descartar la pulpa).
- Media taza de limón.
- 1/4 de taza de salsa tomate.
- 2 tazas de palmito en rodajas .
- Una cucharada de cilantro picado .
- Sal, pimienta negra , aceite .
- Colocar las cebollas una vez cortadas a curtir en sal durante 5min .
- Colocar en la licuadora la pulpa de tomate , limon , sla y pimienta .
- Incorporar la salsa de tomate , cebolla una vez lavada y el palmito .
- Se puede acompañar con chifles o tostado .
- Ayuda a la perdida de peso .
- Fortalece las defenzas .
- Fortalece los musculos.
- Previene enfermedades cardiaccas .
- Estabiliza el azucar .
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