Ceviche de Palmito .

                                                                  Ceviche de Palmito 




El palmito es muy apetecido en la amzonia Ecuatoriana y que es portador de fibra lo cual equilibra el colesterol y evita la obesidad en las personas , poco a poco se  a convertido en un plato tipico muy reconocido y preparado en el Ecuador .

Vamos a conocer su prepración .

Ingredientes:

  • Una  cebolla paiteña, cortada en juliana .
  • Media taza de jugo de naranja ( natural ) .
  • Dos tomates de carne , picados en cuadros (no descartar la pulpa).
  • Media taza de limón.
  • 1/4 de taza de salsa  tomate.
  • 2 tazas de palmito en rodajas .
  • Una cucharada de cilantro picado .
  • Sal, pimienta negra , aceite .
Preparación:

  • Colocar las cebollas una vez cortadas a curtir en sal durante 5min .
  • Colocar en  la licuadora la pulpa de tomate , limon , sla y pimienta .
  • Incorporar la salsa de tomate , cebolla una vez lavada y el palmito .
  • Se puede acompañar con chifles o tostado .
Veneficios de consumir palmito :

  • Ayuda a la perdida de peso .
  • Fortalece las defenzas .
  • Fortalece los musculos.
  • Previene enfermedades cardiaccas .
  • Estabiliza el azucar .





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